الأكــلــة : مهلبيــــــــة بالرمـان
اللوازم :
نصف كوب أرز – 3 أكواب حليب – ربع كوب سكر – ثلاث ملاعق كبيرة ماء ورد – رمانة – بعض الفواكه الجافة وحبات رمان للزينة
طريقة الاعداد :
صفي الأرز وضعيه يغلي مدّة 10 دقائق ثم اتركيه يتشرّب الماء بعيدا عن النار حتى يصبح نشوي القوام في الأثناء اخلطي الحليب مع السكر جيدا ثم اعصري الرمانة اضيفي ذاك العصير الى الحليب والأرز وحركي الخليط على نار هادئة مدّة 5 دقائق حتى يتجانس الخليط عندها أضيفي ماء الورد وحركي جيّدا باستعمال ملعقة خشبية ثم وزّعي المهلبية على الكؤوس وزيني بحبات الرمان والفواكه الجافّة.