مدنين / بمناسبة اشرافه على المجلس الجهوي للاتحاد الجهوي للشغل بمدنين الامين العام المساعد المسؤول عن قسم الادارة والمالية يتحدث لشمس الجنوب

اشرف صباح اليوم منعم عميرة الامين العام المساعد للمنظمة الشغيلة المسؤول عن قسم الادارة والمالية بمقر الاتحاد الجهوي للشغل بمدنين على اشغال المجلس الجهوي للاتحاد الجهوي للشغل بمدنين وفي تصريح للاعلامي ميمون التونسي افاد عميرة ان المجالس الجهوية التي تعقد هذه الايام في مختلف ولايات الجمهورية تصطرح الوضع الاقتصادي والاجتماعي في تونس واضاف انه ستعقد هيية ادارية اثر الانتهاء من عقد هذه المجالس الجهوية لاتخاذ كل التدابير اللازمة بهدف تحقيق مطالب العمال ومطالب التنمية الجهوية على حد تعبيره .
وتحدث عميرة عن الارتفاع الذي وصفه بالمهول في الاسعار وما ينجر عنه من تدهور القدرة الشرايية للمواطنين وكذلك عن قانون المالية للسنة الجديدة 2023 وكذلك عن رفع الدعم والذي وصفه بالغول الداهم على الشعب التونسي حسب قوله .
مساندة لاذاعة شمس اف ام
وفي سياق متصل عبر الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل منعم عميرة، عن دعمه للعاملين في إذاعة شمس أف أم.
وفي تصريح للاعلامي ميمون التونسي على هامش إشرافه على أشغال المجلس الجهوي للاتحاد الجهوي للشغل بمدنين، أعلن منعم عميرة تضامنه مع أبناء وبنات الإذاعة في نضالتهم من أجل تحقيق مطالبهم.
ونشير في الاخير الى ان نقابة الصحفيين كانت طالبت أمس الأربعاء، الحكومة باستئناف المفاوضات حول شمس أف أم ودار الصباح وكاكتيس برود وسنيب لابراس.


