خبزة بسكويت بنكهة البوفريوة
اللوازم : لتر حليب – 24 قطعة بسكويت – كيسين بودرة نشاء لإعداد الكريمة بنكهة البوفريوة – 50 غ من قطع الشكولاطة المخصصة للزينة – 4 ملاعق من الفواكه الجافة نزين بها – فنجان قهوة عادي بدون سكر
طريقة الاعداد :
نخلط الحليب مع البودرة والسكر ونحرك حتى يتماسك قوام الكريمة عندها نرفعها من فوق النار ثم نأخذ طبقنا ونبلل كل قطعة من البسكويت بالقهوة ونصففها حتى نكمل الجزء الأول ثم نسكب فوقه ثلث الكريمة ونعيد وضع البسكويت من جديد ثم الكريمة وهكذا حتى تكون آخر ما نضعه الكريمة ونزينها بالشكولاطة والفواكه وبعد نصف ساعة نقصها ونقدمها للأكل دون أن نضعها في الثلاجة اذا كنا سنتناولها في ويومها