كايك الرمان
اللوازم : 150 غ حبات رمان / بيضتين / 200 غ فارينة/ 1 كيس خميرة مرطبات / كيس فانيليا / 150غ سكر / 125غ زبدة / 100 مل حليب / قليل من مشروب الرمان للزينة/ فواكه جافة للزينة
طريقة الاعداد : تذاب الزبدة ثم نخلطها مع السكر جيدا ونضيف لها البيض ونعيد خلطها ثم نضيف الحليب والخميرة والفارينة والفانيليا ونخلط جيدا مع حبات الرمان بعد ذلك نسكب الخليط في الطبق ونضعه في الفرن حتى تحضر الكايك نسكب عليها قليلا من مشروب الرمان ونزين بالفواكه الجافة
طريقة تحضير مشروب الرمان
نضع في وعاء صحفة من حبات الرمان المفروم مع صحفة من السكر وعصير نصف ليمونة ونترك الخليط على نار هادئة حتى يتحول الى قطر رمان عندها نتركه يبرد ونحتفظ به في قارورة محكمة الغلق لنستعمله عند الحاجة