طاجين سبانخ بالتونة والجبن
المقادير
- 250 غرام سبانخ
- 100 غرام تونة
- 100 غرام جبن مالح مبشور
- 4 – جبن مثلثات مقطع
- 1 – علبة كريمة طازجة
- 8 – بيضات
- 1 – بصلة مقطعة
- 1/2 ملعقة قهوة كركم
- – – ملح
- – – فلفل أسود
- 2 ملعقة طعام زيت
طريقة التحضير
- 1 – على نار متوسطة نضع مقلاة، نسكب القليل من الزيت، نضيف إليها البصل والسبناخ. نحرك الخضار حتى تذبل
- 2 – نضيف البهارات: ملح ، فلفل أسود ، كركم.
- 3 – نسكب الخضار في إناء كبير نضيف إليه البيض، الجبن، الكريمة الطازجة، التونة بعد عصرها
- 4 – بعد ذلك نضع خليط الطاجين في الطبق (يكون مدهون بالزيت أو الزبدة).
- 5 – ندخل الطاجين الفرن ليطبخ حتى يصبح ذهبي اللون