خبزة درع بالدقلة
اللوازم
4 بيضات – كأس سكر – كأس فارينة – كأس إلا ربع زيت – كأس حليب – كأس فارينة- زوز كيسان درع – – كيس خميرة – دقلة – زبيب – جلجلا أو لوز أو فزدق للزينة
طريقة الاعداد
تركض 4 بيضات وكاس سكر وكيس فانيليا حتي يولي الخليط كريمي
زيدو كاس الا ربع زيت
كاس حليب
تغربل كاس فرينة و2 كيسان درع وكيس خميرة وتخلطهم وزيدهم للخليط
تنظف شوية دقلة وزبيب وتلفهم في الفرينة وترشهم على القاتو من فوق وزيدهم جلجلان مقلي او لوز او فزدق انت وشنوة عندك
وطيب في الفرن على180°