أكلات من الجهات
كفتــــة التن (ڤابس)
المقادير
2 – بطاطا مصموطين
200 غرام شابلور
100 غرام فارينة
1 علبة تنّ
1 صحفة معدنوس مقصوص
200 غرام جبن مرحي
1 – فلفل أكحل
1 رشة ملح
طريقة التحضير
– ارفس البطاطا لين تولي كي العجين
– حطّ فوقها: ملح + فلفل أكحل + جبن مرحي + معدنوس + تن
– خلط المكونات مليح وحطهم في الفريجيدار مدّة 30 دقيقة
– خرج الصحفة وحطّ الخليط في طبق وبعد ما تستويه غطيه وخليه يرتاح
– بالقالب إلّي عندك فصّل الخليط دور متساوية
– غطّس بالطرف في الفارينة من بعد في العظم من بعد في الشابلور
– أقلي كعبات الكفتة في الزّيت