فطائر بالعسل
اللوازم:
500 غ فارينة – أبيض بيضة – نصف ملعقة صغيرة ملح – ملعة سكر – كيس خميرة خبز – نصف كيس خميرة حلويات – 200 مل ماء دافئ
طريقة الاعداد
ضعي الماء الدافئ مع ملعقة السكر وخميرة الخبز وحرك جيدا ثم اسكبها فوق الفارينة وأبيض البيضة والملح وخميرة الحلويات وخلط جيدا واحضري كاس ماء دافئ إضافة للذي وضعت فيه الخميرة واكملي العجين به حتى تحصلي على خليط متماسك ورطب عندها اتركيه يتخمر بعد ذلك سخني الزيت واشرعي في قلي الفطاير واغمسيها فور قليها في قطر العسل وانتشليها سريعا لتضعيها في مصفاة للتخلص من العسل الزائد ثم قدميها للأكل.